Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

...Psychedelic...

23:02 

СТЕЕЕЕЕБ!!!!!!!! Вот больная-то фантазия у афтора xDDD

Orange_Milk
Трудно взять себя в руки, когда земля уходит из под ног... :3
Название: Новое задание
Автор: Takeshi Kliyoko
Бета: Нет, но очень нужна была бы. А вообще Ворд исправил ошибки.
Жанр: попытка стеба.
Пейринг: Себастьян/Сиэль; намеки на другие пейринги
Рейтинг: ну наверное NC-17
Размер: мини
Размещение: мне только скажите
Предупреждение: тупой юмор, AU, OОС, ОЧЕНЬ слитая концовка, плагиат, отсутствие логики
Саммари: Жара... Письмо от Королевы... Новое опасное дело...
От автора: Читать не советую. Да пошел ты был лучше и прочитать стоит скорей его.

Дело было в июле, когда на дворе стоит такая жара, что хочется умереть на месте. Юный граф Фантомхайв сидел в своем кабинете в одних шортиках и почесывал свои яй.. это то есть почту проверял, да-да почту. И вот на глаза ему попалось одно письмо с кляпом Ее Величества. Сиэль открыл его и прочитал. В глазах его загорелся огонь. Это же надо!
- СЕБАСТЬЯН! - заорал во всю глотку граф.
В проеме появился Дворецкий, видимо он занимался чем-то важным, ибо выглядел недовольным:
- Че те надо мелочь пуза... эээ .. бочан?
- А? Что? Собирайся, мы едем во дворец королевы. Есть одно дело, и мы поживем там...
- Yes my lord,- Себастьян незамедлительно вышел.
***

Всю дорогу до дворца Себастьян мысленно проклинал Сиэля. Он ненавидел графа. Когда они только заключили контракт, Себастьян думал, что это милый мальчик, напуганный происходящим. Но кто бы мог подумать, что это - исчадие ада, не смывающее за собой в туалете. А кто чистит туалет? Правильно дворецкий... Не доверять же служанке такое.
Не успели Сиэль и Себастьян выйти из кареты, как к ним подбежала сама королева.
- Мой милый мальчик, наконец-то ты приехал! Я так ждала тебя.
- Не волнуйтесь, Ваше Величество, что случилось?
- Понимаешь, это дело я могу доверить только тебе... В общем вчера, я не нашла своих любимых панталон.
- Я понял, мы сможем их найти. Поспешим же, Себастьян!
- Yes my lord,- по привычке сказал Дворецкий, хотя сам мягко сказать охреневал от сложившейся ситуации.
***

- Себастьян, ты же знаешь, зачем мы сюда приехали? - спросил Сиэль, когда они зашли во дворец Королевы.
- Чтобы искать панталоны?
- Ты дебил или прикидываешься? Какие к черту панталоны? Нахрен мне сдались панталоны? Сам иди и ищи панталоны! Я че на фетишиста похож, что ли?...
Себастьян не знал, как заткнуть своего Господина, поэтому решил использовать старый проверенный способ - засосал. Через минуту Себастьян оторвался и спросил:
- Успокоился, истеричка несчастная?
- Что? Да как ты смел? Ты Дворецкий или кто? Педофил! Так вот вы демоны, какие! Гомики! Спасите, насилуют!
Себастьян закрыл рот Сиэля рукой и оттащил куда-то в угол:
- Мой Господин, извините, но кроме вашей душонки мне ничего нахер не надо. Так что давай, выкладывай нафига мы сюда приперлись.
Сиэль набрал в грудь воздуха и заговорил:
- Ты ничего не почувствовал? – вздохнул Сиэль.
- Да нет... А должен был?
- ЗДЕСЬ ПРОХЛАДНО!
- О и, правда... но почему? Ведь на улице так жарко...
- У королевы есть кондиционер. Ни у кого в ближайшие 200 лет не будет, а у нее есть... старая хапуга...
- А вот как? - удивился Себастьян. Ему мало что говорило слово «кондиционер», но видимо в людском мире это было круто.
- Себастьян, ты понял нашу цель? Мы должны здесь просидеть до августа пока не спадет темпертура.
- А как же панталоны?
- Себастьян, тебе нужны панталоны? Я думал, что ты такое не носишь...
- Я про панталоны королевы...
- Аааа... Ну найдем и найдем, не найдем так соврем. В первый раз, что ли? Как будто мы хоть раз занимались с тобой расследованием, а не сидели в баре…
Хоть граф Фантомхайв и был юным, но пропустить в баре кружечку пива иной раз не отказывался. Точнее вообще не отказывался. А еще точнее он всегда бывал в баре, когда королева поручала ему новое дело. Потом правда приходилось искать какого-нибудь бомжа и говорить, что он виновник преступления. И каждый раз срабатывало. Правда в деле с Джеком Потрошителем вышла заминка.
В поисках бомжа Себастьян и Сиэль наткнулись на настоящего преступника… Перед глазами Себастьяна до сих пор стоит та картина… Ему пришлось драться с двумя сбежавшими из психушки… Одна была Мадам Ред(свихнулась на красном цвете в молодости), а другой был Грелль Сатклиф ( парень вообразил, что он шинигами, и скакал, размахивая бензопилой). Чем бы кончилось дело не известно, если бы не пришел санитар Уилльям и не забрал пациентов.…
На юного графа это произвело сильное впечатление – он возомнил, что является гениальным сыщиком.… С той поры Себастьян возненавидел Сиэля еще больше.
***

У Себастьяна был отвратительное настроение. Ну а каким оно еще могло быть? Он поцеловал мальчика. Маленького мальчика. Которого ненавидел. Демон чувствовал себя педофилом-мазохистом, и это ему несобо прельщало. Он уже тысячу раз проклял диспетчера за ту ночь. Какого диспетчера? Вы думаете демоны чувствуют души, которые хотят заключить договор и бегут к ним? Нет. На этот случай у них сидит специальный диспетчер, который оповещает о новых душах. И если раньше можно было выбирать душу то теперь все происходит по очереди. А то видите ли одним блондинка с пятым размером, а другим старик со вставной челюстью.
В ту злополучную ночь…
Flashback
Демон сидел в своем любимом кресле и курил трубку. С минуту на минуту ему должны были принести суши. Но неожиданно в голове раздался голос диспетчера. Себастьян ненавидел это. Потому что это было жутковато. Спишь порой, а в голове голос начинает орать. Лежишь в ванне – так вообще эхом раздается.Вот и сейчас:
-Ашот, Ашот, в Англии для тебя есть дело. 11 летний мальчик.
- Черт, а сладких брюнеточек на Гавайях нет? – спросил Ашот. Нет, а Вы думали Себастьяна зовут Себастьяном? Нет у демонов куда более прозаические имена. Ашот, к примеру.
- А ну прекращай выпендриваться, сам же знаешь Магомед(это главный начальник) больше не разрешает выбирать дела. Ну-ка быстро ноги в руки и вперед. Прикинишься дворецким.
- А может продавцом шаурмы?- Ашоту нравилась шаурма. Очень вкусно.
- Какой шаурмы, даун великовозрастный? Это Англия, конец 19 века. И с мальчиком надо быть все время. Не бойся это милый мальчик…
End of flashback
Ашот поверил, а зря. И вот сейчас он стоял в ванне. Вкус Сиэля до сих пор ощущался, сколько бы раз он не полоскал рот. Хотя по правде мальчик был очень сладким. Как пастила, которую так любил Себастьян(прим. Автора: называть его Ашотом я больше не буду, а то не верится, что по ТД пишу фанфик)
***

Чуть раньше…
- Сиэль, Сиэль,- Королева догнала Графа,- ну что ж ты убежал! Я же не успела сказать вам, где вы будете спать…
- Ох, Ваше Величество, я хотел быстрее приступить к расследованию, - соврал мальчик, даже не смутившись. Себастьян всегда поражался этому умению Графа.
- Ой, да будет еще уйма времени. Сейчас мои слуги проводят вас в спальни. Мы выделим вам комнаты на отдельном этаже. Я думаю вам будет удобно жить поблизости друг к другу…
Вот этому Себастьян не обрадовался совсем. Он предпочел бы жить в подвале с крысами, но не в соседней с Сиэлем комнате. Мальчик жутко храпел. Ну а что вы хотели? Пиво, курево и девочки… Сиэль настоящий проказник.
***

Обустроившись в своей комнате, дворецкий пошел в новый кабинет графа, который ему так же выделила королева. Сиэль сидел за стол с бокалом чего-то мутного:
- Итак, Себастьян, мы с тобой приступаем к новому делу. Надо же создать видимость работы. Как ты уже понял оно опасно. Найти панталоны – задача не из легких. Пока ты прохлаждался, я узнал, что панталоны были белые в розовый цветочек. Вот их примерный фоторобот,- граф вышел из-за стола и протянул дворецкому рисунок, - так же известно, что они были пошиты Касанией Собчакиной.
Себастьян посмотрел на своего Графа как на дебила. Вообще он всегда так на него смотрел. Немного подумав, он еще и залыбил жало – с психами над всегда улыбаться, кто знает на что она способны.
- Позвольте, я составлю список подозреваемых?
- Ну если хочешь - составляй, правда здесь работают полтысячи слуг, но если тебе не лень то пжлста…
Только сейчас Дворецкий заметил, что Граф ели стоит на ногах. Точнее он заметил, когда тот падал. Подхватив, его Себастьян удивленно спросил:
- Господин, когда вы успели нажраться?
- Хих, не груби, чудо красноглазое, в моей комнате стоит чудесный минибар, который полностью, хотя нет уже не полностью, забит бутылками.
- Вам надо полежать бочан…
- Только с тобой, дорогой,- Сиэль обнял Себастьяна за шею и страстно поцеловал.
«Вашу мать, опять придется рот полоскать…»,- пронееслась мысль в голове дворецкого… «Хотя он таки неплохо целуется»
- Ну, вот я и отомстил… за утро… - сказал мальчик засыпая на руках демона…
- Эх, знали бы Вы, Господин, как я Вас ненавижу, - нежно прошептал дворецкий.
***

Наследующее утро мальчик проснулся с трещащей головой. Похмелье было давним врагом юного графа. Они встречались друг с другом чуть ли не каждую неделю.
В комнату вошел Себастьян с подносом в руках. На подносе стоял стакан рассола.
- Проснулись?
- А разве не видно? Если бы я спал то, наверное, не сидел с открытыми глазами…
«Хамло, я его изнасилу… нет убью»
-…Себастьян, ты чего застыл? Рассол, говорю, давай.
- Держите, мой Господин, - «Чтоб ты подавился, сука»
- Ну что узнал? Выкладывай,- сказал Сиэль, допивая живительный напиток. В голове начало проясняться,- И как я, кстати, тут оказался?
-Я Вас принес,- «Про то, что он меня поцеловал вроде, не помнит»,- как я смог узнать, во дворце Королевы живут, кроме преданных слуг еще несколько личностей.
- Да?- «Интересно мне приснилось, что я его поцеловал? Думаю да, иначе бы он что-нибудь да съязвил. Да и зачем мне его целовать…»,- Кто это?
- Алоис Тренси со своим дворецким,- Себастьян вчера был немало удивлен, когда увидел Клода. Клод, он же Вася, был из другой враждующей конторы. И являлся там лучшим демоном. Правда, с одной оговоркой, он был геем и выбирал лишь души мужчин.
- Алоис…? – о нем Сиэль был наслышан. Ну а как же иначе. В Англии хоть и было немало странных аристократов, но Алоис превзошел всех. Поговаривали будто он не чистил уши уже пять лет. (прим.автора: Извините, не удержалась…)
- Так ладно Кто еще?
- Не поверите… Тот самый псих Грелль Сатклиф… Оказывается, он племянник королевы… Ну и еще…-замялся Себастьян,-…
- Ну?
-…Госпожа Элизабет…,- эту маленькую стерву Себастьян ненавидел даже больше чем Сиэля. Это только казалась, что она глупая и веселая девочка. На самом деле это была циничная, хладнокровная и властная баба. Однажды дворецкий увидел, как она отрезает своим куклам уши… и носы… приговаривая, что когда-нибудь сделает это и с Сиэльчиком. Ну сделать такое с «Сиэльчиком» был непротив и Себастьян, но куколок ему было жалко.
- Что она здесь забыла???- Сиэль был крайне удивлен. Он не любил Лиззи. В его вкусе были сильные и властные брюнетки, а ненадоедливые мартышки. Будь Себастьян девушкой, Сиэль может, и влюбился, а так лишь разочаровывался день от дня.
- Ее мать и Королева хорошие подруги…
- Ладно, я понял, - прервал Сиэль и прямо посмотрел на дворецкого, - надеюсь, ты понимаешь, что мы должны сейчас приступить к действиям?
- К каким действиям? – Себастьян немного удивился. По-моему это дело было тупое как некогда.
- Мы пойдем рыться в нижнем белье матери…эээ, то есть пойдем осматривать багаж. Нам придется делать это без спроса, так что вперед!- рьяно произнес граф и понесся к двери.
Еще раз, подивившись какой же его господин извращенец, дворецкий поспешил за ним.
***

- Господин насколько я знаю, сейчас мистер Тренси вместе с Дворецким отъехали по делам. Предлагаю первым делом осмотреть их покои.
- Да ну ладно,- разачарованно протянул Сиэль. Ему очень хотелось покопаться в белье матери Элизабет. Ходили слухи, что у нее оно с портером самой Касании Собчакиной, которую никто никогда не видел. Таких не было даже у Королевы,- тогда я иду в комнату Алоиса, а ты Клода.
- Yes my lord, будет исполнено, сказал Себастьян и пошел к покоям своего врага. Сиэль же отправился в комнату Алоис
***

Меньше чем через час Сиэль и Себастьян встертились в условленном месте. В туалете в комнате графа.
- Ну, смогли что-нибудь найти, бочан?
- Мне кажется он чист, у него лишь пара банок с глазами, но у каждого свои причуды… а у тебя есть успехи?
- Нет, Клод тоже чист, кроме одежды ничего нет, - сказал Себастьян, пряча запазухой какой-то журнал. Сиэль смог разглядеть лишь буквы «… бить. .. зяина», но решил не придвать особого значения, наверняка Себасьян собирался приготовить что-нибудь новое…
- Ну и отличненько, можно теперь отдохнуть,- произнес Граф, доставая из-за пазухи бутылку пива «Уэлльс №3». Озорно посмотрев на Себастьяна, он спросил:
- Бушь?
- Я не могу господин, я же дворецкий…
- Ой да не жмись ты! Пойдем, запремся в моем комнате и дряпнем по стаканчику. Мы сегодня хорошо поработали. Это приказ, Себастьян.
- Yes, my lord, - дворецкий не особо был рад тому, что сейчас произойдет. Не в первый раз уже. Одно дело, когда Сиэль напивается в баре, другое в кабинете, где нет посторонних. Стриптиз это ладно, все равно рубашку он снять не мог сам, так что Себастьян не чувствовал себя педофилом… Но граф горланил, что то вроде: «Себастьян - гей, иди мне коньячку налей» или «Себастьян старпер, где там мой ликер…»
Ненависть Себастьян становилась все больше и больше…

@настроение: xDDDDDDDDDDD

@темы: СТЕБ, кора, ахахахах), аееее, Kuroshitsuji, панталоны, Сиэль, Себастьян, Себа/Сиэль

URL
Комментарии
2010-08-16 в 00:47 

а не знаете, как найти автора?

   

главная